Sirve con papitas criollas para disfrutar de esta delicia de la gastronomía.
Emplata con rodajas de limón.© carlosrojas20
Un poco de la historia del atún
El atún tiene su origen en la Era primaria. Sería Nicolas Appert, quien descubriera a finales del siglo XVIII que si un alimento se calentaba en algún recipiente hermético, podría conservarse durante mucho tiempo, convirtiendo a este protagonista de la mesa en uno de los ingredientes más fáciles de llevar a diferentes recetas de la gastronomía. El atún puede incluirse en ensaladas, tortas y es una excelente fusión con verduras calientes o frías.
Preparación
Añade en un bowl las latas de atún en agua con la cebolla morada cortada en plumas y previamente remojada en vinagre.
Agrega cilantro al gusto, el jugo de dos limones, sal y pimienta al gusto y un chorrito de miel. Mezcla muy bien.
Sirve con papitas criollas y disfruta. Práctica, fácil y muy económica.
¡Trucos de la abuela!
Trucos de la abuela© Proporcionado por El Espectador
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