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Sirve con papitas criollas para disfrutar de esta delicia de la gastronomía.

Emplata con rodajas de limón.

Emplata con rodajas de limón.© carlosrojas20

Un poco de la historia del atún

El atún tiene su origen en la Era primaria. Sería Nicolas Appert, quien descubriera a finales del siglo XVIII que si un alimento se calentaba en algún recipiente hermético, podría conservarse durante mucho tiempo, convirtiendo a este protagonista de la mesa en uno de los ingredientes más fáciles de llevar a diferentes recetas de la gastronomía. El atún puede incluirse en ensaladas, tortas y es una excelente fusión con verduras calientes o frías.

Preparación

Añade en un bowl las latas de atún en agua con la cebolla morada cortada en plumas y previamente remojada en vinagre.

Agrega cilantro al gusto, el jugo de dos limones, sal y pimienta al gusto y un chorrito de miel. Mezcla muy bien.

Sirve con papitas criollas y disfruta. Práctica, fácil y muy económica.

¡Trucos de la abuela!

Trucos de la abuela

Trucos de la abuela© Proporcionado por El Espectador

Si te gusta la cocina y eres de los que crea recetas en busca de nuevos sabores, escríbenos al correo de Tatiana Gómez Fuentes ([email protected]) o al de Edwin Bohórquez Aya ([email protected]) para conocer tu propuesta gastronómica. 😊🥦🥩🥧

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