Puedes acompañar esta receta con una buena ensalada verde o con el sabor exquisito de un aguacate.
Este ingrediente también lo puedes hacer como acompañante de una pasta o incluso al ajillo.© LauriPatterson
Un poco de la historia de los camarones
Los camarones se han convertido con el paso del tiempo en los predilectos de las cocinas mundiales. Se pueden incluir en arroces, pastas e incluso es el protagonista de platos típicos como el ceviche y el coctel de camarones. Se caracterizan por tener una apariencia delgada y sin lugar a dudas, su preparación es quizá una de las más sencillas de la gastronomía. Algunos prefieren consumirlos crudos, mientras que otros definitivamente prefieren cocinarlos al vapor, con mantequilla y asados.
Preparación
Cocinar los camarones con ajo, mantequilla y sal, hasta que se pongan de color rosadito.
La salsa la vamos a hacer sofriendo en aceite de oliva cebolla blanca, ajo, tomate y pimentón. Agregamos sal y pimienta al gusto y después adicionamos bebida de coco, queso crema y dejamos que se reduzca.
Mezcla la salsa con los camarones y por último agrega una lluvia de cilantro para que quede listo.
Fuente: Historia de Rosa Margarita Campo /IG @de.rochy